O Cafezeiro
Página Inicial Que Somos Máquinas de Café Serviços Clientes Receitas
Central de Atendimento
  Entre em contato!
 
Login
Olá Visitante!
Faça login ou Cadastre-se
 
Sacola de Compras
0 produto(s) adicionados
Visualizar
Rastrear Pedidos
 
 
 
 
 
Moka
French Press
Coador de Café
Moedor de Café
Utilitários
Acessórios
Peças
Insumos
Descartáveis
Nossos Cafés
 
     
   
     
 
Receba nossas novidades em seu e-mail!
 
     
   
     
   

Receitas

ESPUMANTE DE CAFÉ
   

     

ESPUMANTE DE CAFÉ

Ingredientes:

½ xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de leite integral
8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
300 ml de café coado
150g de biscoito amaretto triturado


Preparo:

Leve para ferver em uma panela o creme de leite com o leite integral e o açúcar mascavo.
Retire do fogo, despeje em uma cremeira (tipo Tuttocrema da Bialetti)
Junte o café e bata até obter uma espuma leve.
Distribua os biscoitos triturados em taças e despeje a bebida.
 
 
   
 
 
O Cafezeiro
Rua Ernesto Alves, 1341 - Sala 2
Estação Rodoviária de Caxias do Sul
Bairro Lourdes  • Caxias do Sul • RS
CEP 95020-360
(54) 3021.2221
Facebook Blogger
 
 
Copyright © 2024. O Cafezeiro - Casa do Café. Todos os direitos reserrvados WCM3 Agência WebDigital Feeling - Estúdio de Criação